OLD-idmessage-386956

Ватник
Участник

[quote name='Новичок'] главные подстрекатели, по версии г-д Монакса и Клаус_кмс [/quote]по моей версии? Доказательства, г-н пустослов. Я лишь указал на полную несостоятельность Ваших слов о невозможности подстрекательства с их стороны.[quote name='Новичок'] ого, что невооружённым глазом было видно, как Россия во всю старалась не допустить подписания соглашения Януковичем [/quote]так, и? У России, как страны, свои интересы, в данном случае они расходятся с ЕС И США, и что? Только Вы почему-то определили России самое первое место в невмешательстве и тут же сами говорите, что Ваши друзья ведут открыто свою деятельность на разных уровнях всякими способами. Каких только флагов на майдане в сегодняшних репортажах я не увидел… А [nick ‘Новичок’:25713]нам[quote name='Новичок'] Это, в первую очередь, касается России.. [/quote] [quote name='Новичок'] Никак не задастся вопросом…а почему всё кинулись врассыпную от такого дружеского, казалось бы, “старшего брата”… [/quote]на счет “все” и “врассыпную”- это Вы желаемое за действительное выдаете. Хотя доля правды конечно есть. Но это сложный вопос и начало положили деятели эпохи Ельцина и Горбачева.