OLD-idmessage-386973

VaIerik
Участник

[quote name='Ekkl'] Это игра такая. Таковы правила этой игры – делать вид. Создавать иллюзии. Занимаемое служебное место – театральная роль. Тексты выучены, отступать от текстов нельзя – выгонят из спектакля. [/quote]Вот это точно подмечено. Административный аппарат нашего города себя просто изжил – вместо того, чтобы содейстовать всем инициативным людям – преграды на всех уровнях. Глупо получается, когда за людей решают, как им хорошо или плохо. История с тем же КНПЗ – яркое тому подтверждение, все эти общественные слушания и прочая чепуха, когда весь город стонет от загрязнения которое он производит, если это видно на глаз к чему все эти псевдокомиссии?- Зачем мне жить в городе и создавать себе благоприятные условия для жизни, когда город превращается в свалку, помимо высокой радиации? – Зачем покупать 3шку в центре за 3 млн., когда дайте мне участок в 15 минутах езды от города – я там себе построю в 3 раза больше по площади за такие же деньги?- Зачем мне получать такое печальное образование в наших ВУЗах, когда на практике я выйду полный ноль, конечно же кроме нефтехимии)И таких вопросов можно задать десятки. По факту – администрация ничего не решает. Почему Вы думаете, что любая гражданская инициатива должна контролироваться администрацией, как это делается сегодня?Одним словом, Вас не просят помочь – Вас просят элементарно не мешаться, этого было бы достаточно для новых инициатив и нового вздоха для общества.