OLD-idmessage-386976

VaIerik
Участник

[quote name='Новичок'] Не надо передёргивать…”о невозможности подстрекательства” и слова не было…я писал конкретно, что подстрекательства в их действиях я не вижу…если Вы видите – пожалуйста, ссылку в студию, сэр, со словами подстрекательства…иначе это просто оговоры с Вашей стороны… [/quote]разрешите я. Итак, требуемая ссылка:[quote name='Новичок'] а как могут два человека подстрекать толпу в полмиллиона человек? [/quote]не верно истолковали? Четче мысли излагайте. А скорее Вы именно это (невозможность) и имели ввиду.[quote name='Новичок'] А это флаги друзей… [/quote]а Россия уже враг? Поэтому не имеет права вмешиваться ещё и в ПЕРВУЮ очередь. Ну так это с Вашей точки зрения и Ваших друзей.[quote name='Новичок'] Поучаете других, как им жить… [/quote]Вы обращаетесь к правительству России? Мощно. Ну это в ту же копилку- им можно, а РФ нельзя. А поучений от форумчан я тут не узрел, вот поучений на Украине от Ваших друзей в избытке.[quote name='Новичок'] Да, что там Горбачёв или Ельцин…Вся советская власть своим существованием заложила основы подавления устремлений народов к своему [/quote]эвона как. Так это Вам на ветку “история России”, да только начните с тех пор, когда некоторые сами просились к царю-заступнику.Вы как сами то к гражданам Украины относитесь? Желаете им браков однополых? А может своим примером, так сказать, покажете как это прогрессивно, по вашенски.[quote name='Новичок'] Но когда Украина туда же (!)…[/quote]да давно она от нас ушла, в 91-ом. Забыли?[quote name='Новичок'] так какой русский выдержит это… [/quote]да легко. Возмущает лишь то, что украинцам уж слишком “помогают” определиться Ваши друзья с флагами. А некоторые евреи, именно не выдержав, на русском форуме пишут антироссийские посты.[quote name='Новичок'] украинцы сами могут решить свою судьбу…без подсказки кого бы-то не было… [/quote]они могут. Этого им и желаю. Только на вопрос почему Вы подсказки Ваших друзей не считаете подсказками, Вы опять не ответите. Как и на вопрос об однополых браках, навязываемых по всему миру Вашими друзьями.