OLD-idmessage-386990

pavelz
Участник

[quote name='лаврентьев'] Есть и менее значимые причины…… низкие зарплаты ………. [/quote] Я знаю огромное количество людей уехавших из города и у всех была только одна проблема низкая зарплата 🙂 . Ибо высокая зарплата компенсирует все то, что Вы там дальше перечисляли типа интересных мест или мест где можно гулять с детьми. Все абсолютно все кого я знал из уехавших , а это были люди от предпенсионного возраста до выпускников нашего универа, уезжали отсюда из-за низкого уровня дохода не соответствующего затратам на проживание в городе. Даже те кто говорил что едут за перспективой и там цивилизация в конечном счете, после обсуждения отъезда сходились к мысли , что просто тут очень низкие доходы и как следствие очень низкий уровень жизни. Все !!! больше тут ничего не нужно импровизировать касательно климата и других вещей, все остальное компенсируется деньгами. Кстати знаю достаточно много людей уехавших жить в регионы типа Сахалина или районы крайнего крайнего севера, они туда ну точно не за цирками и аттракционами поехали, а затем чтобы обеспечить себе и своей семье материальный достаток…