[quote name='Ever4'] Пример обычного сообщение с нулем информации и адресным негативным контекстом) Сколько я видел совещаний типа проведенного – нигде лично я не замечал умения в них участвовать. Это мое наблюдение и мой вывод – об этом вскользь написал. Ваш сарказм или что там еще у Вас имхо неуместен. Право на мнение и на его высказывание Вы не отрицаете?)) – если есть конкретные вопросы – давайте дискутировать [/quote] да у вас тоже ноль информации было в первом сообщение помимо того что всех участников стола вы опустили до некоторой планки.если бы лично вы там участвовали, скорее всего, результаты не поменялись бы, просто такая система к сожалению. хоть и есть у вас и других большое стремление поменять все, и знаете как, эта система которая работает годами вам не даст этого, вы месяц два полгода будете биться, увидите что ничего не меняется. и скорее всего будете просто идти с системой по течению.администрация имеет представление, с практической точки зрения.если вас туда запустить, и вы решите реализоваться все ваши теоретические идеи, большинство из них тупо не будут работать в сложившейся ситуации. я конечно не говорю что все что хочет сделать администрации тоже работает и будет работать. но они делают исходя из опыта и практики.результаты конечно тоже мне очень по душе. наличием цирка аквапарка музея меня тут тоже не удержать. про зарплаты, да можно тут зарабатывать, но как правильно сказали выше, на западе при тех же трудозатратах, ты получишь минимум в 2 раза больше, а то и больше. плюс самореализоваться там вообще больше возможностей. взять чтото в прокат, найти какие то услуги, там все это более развито и по более демократичным ценам. в основном изза большой конкуренции.
Copyright ©