На Ваш коммент, уважаемый АнтиДез, чтоб не быть забаненым модераторами, отвечу просто (не ответить было бы невежливо)…Для меня лично войдёт ли Украина в ЕС или нет – никакого значения не имеет…ни родных, ни друзей там у меня нет, а вопросами интернационала я не занимаюсь…Просто я, как человек неравнодушный к любому “пригибанию”, будь то человеком или государством, кого-либо – ну, такой вот вздорный характер у меня – а Путин, с экранов ТВ, на голубом глазу перечислял “трудности”, считай угрожал, сосуществования в экономическом плане двух стран, России и Украины, если Украина подпишет соглашение с ЕС , потому и посчитал нужным высказать своё мнение…Если недавние угрозы России, пока словестные, – это не “пригибание” Украины, то скажите, что это?…по крайней мере, любовью здесь не пахнет…По моему, во всём этом преобладает политика, и именно со стороны России, а экономика – так себе, для прикрытия…Уходит предпоследняя родная “сестра” и “старший брат” всполошился, как так…удар по самолюбию, щелчок по носу от Европы…Вот и пишу, отстаньте от Украины (имеется в виду власть), они, украинцы, решат сами с кем им быть…дайте им ошибиться, как “ошибся” когда-то я 🙂 Правда, дело уже сделано…Янукович повернул вспять, а определённая часть народа Украины, уже настроившаяся на Запад, взбунтовалась…и, не дай Б-г, если случится что-то серьёзное – считай это на совести лично Путина…Вот как-то так…