[quote name='_Foxy_'] a_smurn0FF писал:Мне предлагали 250 тыр, но я не уехал и считаю, что у меня на это есть куча оснований, что деньги не перевешивают всего остального лично для меня .А всё остальное это что? Ради чего можно отказаться от карьеры, благополучия семьи, отличного проживания, перспективы роста. Что может быть важнее самореализации и достатка семьи? [/quote]а Вы знаете, есть такие люди. которым что-то делать больше, чем ходить на работу-в магазин-домой не нужно. ходить в пресловутые и 100500 раз упоминавшиеся здесь театры-цирки им тоже не нужно. не говоря уже о переезде в другой город и сложностях, с которыми любой переезжающий сталкивается. у меня есть такой приятель – он 6 или 7 лет работает на одном из предприятий города, живет с мамой в свои 33, зарплаты ему хватает на развлечения, которые есть в Комсе. я уверен, что он никогда особо ничего в жизни не поменяет. и это не плохо, наверное, это выбор человека. иногда это банальная лень. иногда действительно – “все устраивает”.
Copyright ©