OLD-idmessage-387066

Felis
Участник

[quote name='25Г2С'] Так вот лет через 10 зайдешь на форум, а там всерьез отстаивают права друидофилов каких-нибудь, желающих с деревом пожениться (что собственно не такая уж редкость где нибудь в голландии). [/quote]Ну, как я уже выше писал, в США уже достаточно сказать “я чувствую себя женщиной” и тебе будет позволительно ходить в женский туалет в школе или на работе.Так и докатимся. Один скажет – “я чувствую себя женщиной”, другой – “я чувствую себя собачкой” (или овечкой), третий скажет “я чувствую себя деревом”, а четвертый скажет “я чувствую себя человеком, своего пола, но я молод в душе, мне нравятся 14-летние подростки и я люблю с ними тусоваться и трахать их”. А кто-то скажет “а я чувствую себя еще моложе и мне нравятся 8-летние детки”.[quote name='25Г2С'] А коли не нравится – “остановите Землю, я сойду” [/quote]Боюсь, лет через 10 бежать с этой планеты придется нам, “консерваторам”. У [nick ‘lukynec’:4870] хоть возможность есть – его если что на тарелке довезут куда-нибудь, а нам как быть?