Уважаемый Иван Викторович! Возможно Вы не поняли мой вопрос или я его не правильно сформулировал (насчет графиков движения автобусов). Разумеется я не дозвонился до диспетчеров (занято), но допускаю что это возможно, хотя уверен на 99% что они мне не помогут. График движения автобусов интересует в виде таблицы, где по одной координате указаны остановки, по другой номер рейса, а в пересечении указано время. Такая таблица есть у каждого водителя автобуса. Предположу что это не конфиденциальная информация и ее можно обнародовать для всеобщего использования. Если, скажем, для 31 маршрута в час пик это не актуально (ходят через несколько минут), то для автобусов с периодом движения несколько десятков минут эта информация ценная. Для себя я вижу решение этого вопроса в следующем: появится страничка МУП ПАТП, где будут указаны все маршруты автобусов, для каждого можно будет посмотреть график движения (и распечатать), маршрут движения, первый и последний рейс, дачные автобусы, междугородние автобусы, дополнительная информация в случае появления дополнительных рейсов по случаю развоза людей после каких-либо торжеств и т.д. Иван Викторович, Вы пожалуйста озвучьте этот вопрос в администрации. Может удастся расшевелить тех от кого это зависит. Думаю такая страничка была бы полезна не только мне, но и другим жителям, может опрос провести?
Copyright ©