[quote name='monax'] Не совсем заработали. [/quote]Поправьте меня, если чего-то не понимаю.То есть, 15 лет стоять раком на заводе от рассвета до забора, при этом успеть сделать ребенка (а то и несколько), которым планировалась такая же жизнь – это не повод получить хотя бы квартиру от государства (не говорю уже об остальных социальных благах)? Отличный коммунизм. Я был о нем лучшего мнения, если честно, спасибо, что открыли глаза.[quote name='monax'] Сегодня есть значительное число престарелых супругов, которые пережили своих детей и их жильё всё равно рано или поздно перейдёт в собственность государства, Так о каком отъёме излишков Вы пишите? [/quote]Да все равно мы все умрем – зачем нам вообще жилье? А пожилых людей, которых и так жизнь потрепала (достаточно хотя бы того, что они своих детей хоронили – ни дай бог никому такого), предлагаю вообще отстреливать. И выкупать квартиры не надо будет, и переселять никого – ура, все довольны![quote name='monax'] Очень много стариков рады избавится от больших квартир [/quote]Да ну? А конкретные цифры, результаты опроса? Или это просто мнение, построенное на разговорах в обеденный перерыв?[quote name='Бритва64'] Я уверен, что таким образом квартиры( жилье) не достанутся действительно нуждающимся людям. Распределят в первую очередь по “своим”. [/quote]Соглашусь на миллион процентов.Да и вообще во всем этом как-то очень хорошо угадываются признаки очередного “плана распила”. То есть, с приходом такого главы – ничего в городе в общем-то не изменится)))
Copyright ©