OLD-idmessage-387167

VaIerik
Участник

Ни коей мере не оправдываю эту женщину. Однако, раскрою слово “отчаявшаяся”, которое справедливо возмутило всех высказавшихся в теме.—Давайте вникнем в ситуацию описанную в стартопике. 1.Женщина поссорилась с мужем и после этого ушла с ребёнком.2.Муж никак на это не отреагировал.3.Женщина не выкинула ребёнка в контейнер, как могла бы поступить, а оставила у забора собора (видимо ворота были закрыты), т.е. оставила шанс ребёнку.4.Женщина была безработная, значит полностью зависела от мужа, который судя по всему тоже пьёт.—Из всего перечисленного можно сделать вывод, что женщина не поступила хладнокровно, а действовала под влиянием эмоций. Да, она оказалась преступно слабой и всё же она могла поступить намного циничнее и злее, чем поступила.—Про аборты. Дорогие женщины, далеко не все и не всегда могут сделать аборт. Медикам дано указание тянуть любую беременную до родов цепляясь за любую возможность, лишь бы поднять показатели. Скорее всего эта женщина была поставлена на учёт в поздний срок и не могла сделать аборт, а может не было денег. Более того, в любой больнице есть социальный работник, который обязан был вовремя выявить такую мамашу и предложить суду изъять ребёнка из семьи. —Теперь об отце ребёнка и главе семьи. На форуме почти никто не высказался по этому поводу, но мне бы хотелось на этом заострить Ваше внимание. Семья, ребёнок, жена, в период ухода за ребёнком полностью зависят от главы семьи. Да, мать получает пособие, но Вы сами знаете его размер. Я считаю, что если муж – мужчина, позволяет(побуждает) своей жене уйти из дома с ребёнком пользуясь их беспомощностью , то он – последняя сволочь. Неважно, пьющая она или изредка выпивающая. Мужик, значит отвечай по полной.—Так, что в судить надо обоих и мужика в первую очередь.