OLD-idmessage-38717

ArchiMage
Участник

2 DRoid-1.5:А я читаю для самого процесса, и критика мне побоку. Именно потому, что процесс чтения книг Никитина мне доставляет удовольствие одновременно с солидным его писательским опытом, он и является для меня мэтром…А может мэтр – это про что-то другое? Может это про тех, кто получал всякие там премии и участвовал во всяких пресс-конференциях и литературных сборищах и частенько блистал выступлениями?Вечный спор про то, как и кто пишет, касается области вкуса и цвета, так как я, например, на дух не переношу исторические, классические произведения, женские романы и детективы. Кто-то не любит фэнтези, хотя мне побоку, какого рода фантастика, если она при чтении доставляет удовольствие моему извращенному горами фантастики уму…Именно поэтому для меня хорошими фантастами являются – Перумов середины 90-х, Никитин весь, Головачев весь, Логинов весь. Про иностранных я речи не веду, так как про них споры будут очень горячи, даже если я скажу про того же Бредбери – внимательно вчитайтесь в эту фамилию…