Эта бедная женщина живёт в социуме,а не в лесу!В обществе среди людей!А вы “стрелять,сечь,”Это и всё,чем может помочь ей общество,среди которого она живёт?”Матку вырвать”-супернаказание!А кто из вас задумался,почему она такая?Причём тут “верующая”-неверующая”?Аборт-по факту убийство-нерождённого,но живого!Оправдываете убийство-почему?Мне так никто и не ответил?Сознательное убийство.Причём небесплатное!По факту -женщина плохая,бросила дитя.Но не убила -родила.Оставила.Нет таких ситуаций?Конечно у вас их не будет-откуда?Вы тут все праведники!А она что Святая Дева Мария,прославившаяся непорочным зачатием? Судите обоих-и рвите на части двоих-её и его.Ах,да ОН не бросал!Только помог зачать и никакой ответственности.Аrisha82,Вы в защиту детей -хорошо-не кидайте камни-удочерите девочку.Вот вам и будет ситуация! КотёнокГав писала:я неверующая – для меня не грех сама делала …..”Одна милая дама сделала 17 абортов-а к старости память потеряла.Не помнит как кого зовут-что делала пятью минутам раньше.Она даже верующая-но это не важно.Зачем опрвдываете аборт?Только потому что не видите,что там происходит?Спите под наркозом и не знаете как почастям достают вашего ребёнка.Ручки отдельно-ножки отдельно.Что оправдываете -платное -запланированное убийство?А чем Вы не оставили дитя??Пришли в медучреждение,заплатили деньги и оставили,то что от него осталось.Тогда хотя бы не судите так строго.А ещё и в защиту детей.Странно как-то. А ,Вы,Сашка-кум-загляните в себя поглубже-не относитесь ли Вы к тем мужикам из-за которых женщины бегают по абортариям,когда Вы как истинный джентельмен сидите в кустах?Это по поводу оправдания моих грехов.