Вета,если бы аборт был бы так трагичен,он бы был запрещен и за него вменялась бы уголовная статья. А то что она сделала это преступление,вину которого определит суд. И вообще почему я или кто-то другой должны задумываться о том почему она так сделала или почему она такой стала? а о ребенке кто подумает? бред конечно полный,вот я еще бы думала и искала бы оправдание всем кто совершает преступление. Она просто алкоголичка без души и материнского сердца,вот и все объяснение. Вета не надо мне указывать.что мне делать. У вас такое рвение всем сказать гадость у кого мнение не совпадает с вашим,что я начинаю задумываться о том,что вы ее подруга, родственница или свидетель иеговы(только они так монотонно и противно доказывают свое мнение,точнее не доказывают,а просто вбивают в головы других). У меня своих трое детей,почему я должна усыновлять или удочерять? не вам мне давать советы. Я своих детей никогда не оставлю в опасности,я их родила и я за них в ответе,без разницы какая бы ситуация не была бы. Оправдания этой бессердечной мамашке нет и все тут.