[quote name='monax'] Действующая власть(мэр) думает, что проблемы нет и что само собой всё решиться. [/quote]Да увольте. На 100 процентов уверен, что действующая власть все прекрасно понимает. Просто не видит смысла бороться с проблемами в принципе – зачем, если и так неплохо кормят?Именно поэтому я категорически против того, чтобы к власти в Комсомольске пришел предприниматель (Против Абраюкова конкретно – аж два раза), хотя есть среди них и очень неплохие кандидатуры. Просто ситуация в итоге повторится. Будет новый глава со старыми повадками.Городу нужен не тот, кто умеет считать деньги и красиво (а главное – неконкретно) говорить. Такие эффективные манагеры уже полстраны развалили. Здесь нужен практик, который жестко наведет порядок, сможет нести ответственность за свои решения. В общем, утопию я тут нарисовал 🙂 ПС, кстати, уважаемый monax, Вы меня поправили, но как-то аккуратненько опустили все остальные конкретные вопросы моего поста. Ну да ладно, дабы флуд не плодить далее, опустим.