OLD-idmessage-387260

КотёнокГав
Участник

[quote name='morfei'] , для Вас главное в этой жизни насколько я понял- “Ваша трешка в центре”, дети, муж. [/quote]ой как любят судить огульно , вырывая цитаты …. для меня главное – моя семья + возможность реализовываться в любимом деле и зарабатывать хорошие деньги + главная страсть – путешествия по миру 2-3 раза в год, на которые мы тратим очень много . ну так и зарабатываем немало .уже довольно продолжительный момент времени – последние года три – я прекрасно все это могу себе позволить в Комсе. и да – считаю неудачниками тех,кто в свое время не смог реализоваться тут , свалил подальше ,и теперь оттуда продолжает хаять свой город . очень редко тут встретишь уважительные высказывания о городе от переехавших не отрицаю -есть города более комфортные для проживания. а в целом вся Россия – одинакова. хотите коренных изменений – валить надо не из Комсы, а из странытолько вот от себя не убежишь . если человек – унылое гауно , простите, то ему ни в Комсомольске, ни в Питере, ни в Ростове жизнь не в радость будет . а вы нашли за что уцепиться – за трешку [smile =)] да мне хоть в шалаше, хоть во дворце – все равно где жить – я вещизмом и гонкой за квадратными метрами не страдаю [smile =)]