OLD-idmessage-387278

Бритва64
Участник

[quote name='pavelz'] Или Вы не готовы признать, что как бы там не было , но очень много простых людей поддержали большевиков в начале революции ? [/quote]Определитесь – что вы вкладываете в понятие простых людей?Я вам могу такой пример поддержки прихода к власти большевиков привести. Такой был случай с соратником Ленина руководителем Петроградского ВЧК Урицким. Его раздели два мужика, когда тот решил пройтись пешком. Как он рассказывал своим товагищам, они ему сказали – типа снимай шубу барин( они назвали его барином!), поносил, погрелся и тд давай нам. Урицкий что-то пытался объяснить, но “грабители” были неумолимы 🙂 .Конечно энная часть населения поддержит приход такой власти, когда с ее приходом появится широкая возможность грабить, убивать, пьянствовать и тд. А ведь так оно и было сразу после совершения большевистского переворота – пьяные погромы, людей на улицах раздевали и убивали и тд – банальный разгул преступности. Это помимо террора большевиков( физическое истребление своих противников), организованного сразу после захвата власти. На словах, на бумаге большевики( коммунисты) даже отменили смертную казнь, но на деле широко применяли в качестве революционного(?) самосуда. В отношении некоторых, ввиду множества таких случаев, были вынуждены провести расследование, но за бесчинное убийство множества людей виновников в итоге пожурили в духе – “вынести выговор”.Как бы вы там ни говорили( точнее коммунистическая идеология лжи в вас) – коммунистов( большевиков) большинство нормальных!!!, законопослушных, добросовествных, здравомыслящих не! поддержало. Рабочие их тоже не поддерживали. Почитайте внимательно исторические материалы про начало 1918 года, когда большевики разогнали Учредительное собрание. Тогда была популярна идея созыва Учредительного собрания для дальнейшего определения формы устройства власти в России. То есть большинство населения( народа) было не! за большевиков и их бредовые преступные измышления. Если бы большинство было за Ленина( большевиков) как вы тут пытаетесь мне бреднями от совдепии доказать, то Ленин даже бы и не стал бы допускать выборов в Учредительное собрание. Он вынужден был это сделать, потому что большинство народа России на то время было за Учредительное собрание. Собрание не признало предложенную большевиками декларацию прав трудящихся, в которой прописывалась власть большевиков-коммунистов( что они будут рулить в стране, говоря попросту), более того оно( Учредительное собрание как законновыбранный, легитимный орган власти) признало съезд советов большевиков( октябрьский переворот) незаконным и их решения тоже незаконными( нелигитимными). Соответственно коммунисты-большевики во главе с Лениным, потерпев в этом плане полное фиаско – в выборе народа, разогнав Учредительное собрание, начали повсеместное открытое физическое истребление своих противников. И рабочие не поддерживали большевиков – большевистские агитаторы пытавшиеся склонить рабочих важнейших заводов в Петрограде на свою сторону по поводу борьбы с Учредительным собранием не имели успеха.О чьей поддержки большевиков вы говорите? – маргинальной части населения, уголовных преступников? Даже наверное не уголовных преступников, ибо таковые присутствуют при любом строе, в любом государстве, а тех кому большевистская власть дала возможность безнаказанно грабить и убивать честных людей. Тех, кто при нормальном функционировании государстве не идет воровать, грабить, убивать – боится! что в тюрьму посадят или к стенке поставят. Вы о поддержке большевиков со стороны таких людей говорите?[quote name='pavelz'] . Коммунистов и сейчас очень много людей поддерживает наших с вами людей , простых Россиян или Вы это не готовы признать ? [/quote]Что вы подразумеваете – “наших с вами людей”? У меня с вами есть какие-то люди, причем много?! С чего вы взяли что можете в отношении меня говорить “наших с вами”? На этот счет – почитайте начало гл.4 Евангелия от Матфея.”Очень много” – весьма расплывчатое понятие, потому скажу вам – “огласите весь список, пжалуста”. Я лично не признаю и не поддерживаю коммунистов и все, что так или иначе связано с ними, ибо коммунистический режим( власть) – самая кровавая и античеловечная власть, какую знала современная история. Даже злодеяния гитлеровского фашизма меркнут перед злодеяниями коммунистов против населения своей! страны. Потому коммунисты не могут быть нашими. Напомню, человекоубийцей изначально является сатана.