OLD-idmessage-387294

bumbarash
Участник

[quote name='Ekkl'] Что там исторического ? Параллелепипед серый и унылый. Урод в центре города. Соцреализм с минимализмом и конструктивизмом. Формат кинотеатра изжил себя. Кинотеатры в современном мире живут на верхних этажах торговых центров. И точка. [/quote]Из всего выше сказанного, я делаю вывод что Вы ещё довольно молодой человек. Это простительно, сам был таким. Следовательно Вы не можете помнить те времена, когда мы занимали очередь на улице, чтобы попасть на сеанс в этот кинотеатр. Так вот, о чём хочу сказать….нельзя рушить нашу память, пусть она и кажется параллелепипедом унылым и серым. Это была наша жизнь! Туда ходили семьями, как на праздник! И теперь давайте сделаем очередной магазин, где будут торговать трусами? Это же выгодно! Подумайте, что делается вокруг. Ценность жизни не в деньгах. В памяти, в истории. умении передать своим детям своих ценностей и сохранить наказы наших предков любой ценой. Это я уже не только о Факеле, но вот из таких мелочей всё и складывается.А в городе полно свободного места, пожалуйста, стройте Т.Ц. небоскрёбы и тогда и вашим детям будет что показать.