OLD-idmessage-387333

unusual
Участник

[quote name='bumbarash'] .нельзя рушить нашу память, пусть она и кажется параллелепипедом унылым и серым. [/quote][quote name='bumbarash'] В памяти, в истории. умении передать своим детям своих ценностей и сохранить наказы наших предков любой ценой. Это я уже не только о Факеле, но вот из таких мелочей всё и складывается. [/quote][quote name='bumbarash'] Это была наша жизнь! [/quote]Не смешите. Предлагаете из здания Факела монумент вашей памяти сделать. Ну ходили туда семьями. Это когда по телеку один канал был. А телек был не в каждом доме. Не было видео и интернета. Так теперь все! Не будет больше там очередей. А пустое, невостребованное здание в центре города скоро превратится в развалины. Ваши внуки буду ужасаться такому памятнику и спасибо Вам не скажут. Судя во профайлу Вы не дряхлый пенсионер, а вот для Ekkl, который всего на 6 лет моложе действительно Вы дедушка. [quote name='bumbarash'] .нельзя рушить нашу память, пусть она и кажется параллелепипедом унылым и серым. [/quote][quote name='bumbarash'] В памяти, в истории. умении передать своим детям своих ценностей и сохранить наказы наших предков любой ценой. Это я уже не только о Факеле, но вот из таких мелочей всё и складывается. [/quote][quote name='bumbarash'] Это была наша жизнь! [/quote]Не смешите. Предлагаете из здания Факела монумент вашей памяти сделать. Ну ходили туда семьями. Это когда по телеку один канал был. А телек был не в каждом доме. Не было видео и интернета. Так теперь все! Не будет больше там очередей. А пустое, невостребованное здание в центре города скоро превратится в развалины. Ваши внуки буду ужасаться такому памятнику и спасибо Вам не скажут. Судя во профайлу Вы не дряхлый пенсионер, а вот для Ekkl, который всего на 6 лет моложе действительно Вы дедушка.