[quote name='Zoomer-100'] Но единственный факт уже не изменить – людей нет.Не родятся сыновья и дочери этого молодого человека, их не будет, и не будет никогда их детей… Уничтожена цепочка многих..и очень многих судеб и жизней. [/quote]Это называется естественный отбор. Это называется [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0'] премия Дарвина [/link]Парень освободил человечество от своих генов.[quote name='Zoomer-100'] Давайте просто поскорбим, без яда и без осуждения. Мир праху, и покой душе. [/quote]Ну уж нет. Я могу согласиться только, что жаль его пассажира, он-то точно не виноват ни в чем, пассажиров не спрашивают водители, как правило, желают ли они рискнуть пойти на опасный обгон. Он ведь наверняка не спрашивал своего соседа “ты не против если мы обгоним десяток машин на опасном повороте на скорости 100 км\ч?”. Так что в общем-то, он стал убийцей. И мог убить еще больше людей. И я рад, что никогда больше не встречу его на дороге. Потому что дороги – это не место для идиотских поступков. На дорогах ты не один.
Copyright ©