Кинотеатр жалко. Много с ним воспоминаний связано. Сейчас люди в кино ходят не только чтоб фильм посмотреть. То что сейчас имеем то что имеем прежде всего я вижу в безграмотном управлении. Лично меня там обманули и я туда ни ногой, по крайней мере при нынешнем владельце. Несколько лет назад на КнААПО распространяли билеты по 90 руб в Факел на любой фильм и любой сеанс без каких либо ограничений. Я взял пару. Билеты можно было использовать только один месяц. Дотянул я до конца месяца и нашел время в последний день (воскресенье) выбраться туда чтобы приятно провести время. Но меня не пустили. У них показывали фильмы то ли с фестиваля, то ли какое-то авторское кино, цена билета 200 руб. Никакие доводы не помогли, работники кинотеатра встали стеной. Зал, скорее всего, был на 95% пустой. Выкинул я билеты в урну. И пошёл в Ю-сити. Больше они меня не обманут. По крайней мере в других кинотеатрах таких акций типа “добро пожаловать или посторонним вход запрещен” не устраивают. А ведь до этого я периодически (хотя и не часто) ходил туда, несмотря на ободранные сидушки и холод зимой. Возможно кто-то тоже попал на такой развод. Сейчас другие кинотеатры работают, а Факел приказал долго жить. А ведь можно было на его основе сделать кинотеатр в который бы люди пошли бы.
Copyright ©