OLD-idmessage-387378

Ever4
Участник

[quote name='Бритва64'] Вы уже “бензопилы” закупили судя по всему!? [/quote]Весь пост один оффтопик. Я уже около полугода сомневаюсь есть ли у Вас здравый смысл, судя по сообщениям. Или Вы некую невысказанную нам идею вбили себе в голову настолько глубоко, что она заменяет Вам окружающий мир. [quote name='Бритва64'] Ну по типу как коммунисты перед нэпом стали превращать центр России в такой Лас-Вегас. [/quote]Об этом я не говорил ни слова. Не понимаю почему у Вас возникли аасоциации и где Вы вообще черпаете информацию. Чем Вы ее анализируете я уже упомянул.[quote name='Бритва64'] Тогда действительно бабло польется хорошим ручьем в бюджет – будет что “пилить”. А что “пилить” то сами говорите [/quote]Не стоит путать один системный кризис с другим. Инфраструктура городу нужна и лучший путь ее развивать – интеграция объектов в комплексы. Мое мнение) Отсюда вытекает требование к тому, кто должен развивать инфраструктуру. По поводу распила – ветка не об этом. Это другая структурная проблема и она в свою очередь решаема своими мерами, не связанными с экономикой города и социальными проблемами его горожан. Вы не верите в существование честных людей – значит мне Вас считать тоже не способным к честности? Вас в мэры никто не выдвигает – так что горожане могут быть спокойны) в том что Ваши теории лично Вы не сможете реализовать. И все таки, как Ваши намеки касаются темы Факела? Предлагаете все поломать пока не своровали?)[quote name='Бритва64'] А вы кого нам так настойчиво советуете в мэры!? Заботитесь о будущем? [/quote]Я предполагаю, что любой честный человек на посту мэра города, который будет действовать в интересах города будет лучше Михалева. Любой независимо от опыта, возраста и знаний, здоровый психически и физически, с интеллектом не ниже среднего или средним. Ключевая фраза специально для Вас – “будет действовать в интересах города “. В этом весь смысл существования такой должности как мэр – не привносите в него иных смыслов, “бритва”)). Про “Заботитесь о будущем” – опять что-то из области Вашей глубоко внедренной идеи. . По содержанию идеи интегрированного комплекса какие-то есть возражения? Не Ваши эмоциональные выплески, а что-то, достойное быть вынесенным на обсуждение.