Тема настолько широка и неохватна, что решил для себя выделить как минимум 2 уровня:- уровень отдельного человека- уровень общественных явлений.Соответственно этому первая половина сообщения размещается в теме «валить-не валить» (уже), вторая в тему «круглого стола» в разделе обсуждения новостей (вот только сейчас).————Оговорюсь, что на этом мероприятии лично не присутствовал, поэтому и мой комментарий носит общий вид.Несмотря на то, что в первой части моего развёрнутого комментария я упирал на индивидуальные потребности, тем не менее, нередко бывает так, что движимые разными мотивами, люди могут внешне проявлять себя схожим способом. Примерно как «диета», «вегетарианство» и «пост» внешне могут быть очень схожи, но внутренние причины крайне различны..Подобного рода круглые столы нужны для выявления «трендов». Ведь люди – существа социально-стадные. И в «движуху» могут вовлекаться люди с разным настроем. И дальше может возникнуть резонанс как от строевого шага на мосту.Не знаю, так ли было организовано, но должно быть рассмотрение вопроса, который в последнее время занимает столь существенное место в общественной дискуссии, со всех сторон.Ведь интересы даже внутри одного поколения различны, а уж между поколениями так и вовсе разрыв..Нужно подобное мероприятие для того, что бы в том, что зависит от участников диспута, можно было внести корректировки и направить хаотичное движение в ту сторону, которая бы была желательной для большинства (ведь демократия ж у нас или как?).Нужно это крупным предприятиям, что бы планировать свой приток работников на перспективу. Нужно это и Администрации города примерно с теми же целями..И хорошо бы адресовать инициаторам круглого стола просьбу провести повторное мероприятие через полгода с тем, что бы стороны могли рассказать друг другу что было сделано и какой эффект это принесло.
Copyright ©