[quote name='C@rtman'] А ну конечно надо власти повинить – судя по фото, это начало прямого участка, тоесть водитель пошел на обгон почти перед самым поворотом, асфальт сплошная гребенка кусок асфальта/кусок льда, [/quote]Сначала написали это.[quote name='C@rtman'] и власть тут непричом. [/quote]А потом сделали вывод.Хорошо- водитель начал обгон в неположенном месте ( хотя знака “обгон запрещён” и сплошной в этом месте нет. Кто отвечает за обеспечение безопасности на дороге? Я про знаки и разметку. А то, как впихивать знаки “40” на нормальном участке дороги и “прятать в кустах” наряд ГИБДД это власть может, а как знак поставить на опасном участке дороге- тут нас не видно. Выводы про плохую резину- это Ваши домыслы.А “гребёнка” на дороге + отвратительная очистка дороги на этом участке- это многолетняя “традиция”. И про это знают все кто регулярно ездит по направлению в Солнечный. Я вообще зимой, даже если нахожусь в ЦО, стараюсь ехать в том направлении через Дзёмги. Пусть я потрачу больше времени и топлива, но сохраню подвеску и может быть жизнь.У Вас по видимому нет автомобиля, иначе бы Вы знали, что у нас водитель больше смотрит на состояние дороги при езде , а не наблюдает за дорожной обстановкой. А это две большие разницы.
Copyright ©