Уважаемый union_jack, во-первых, за подвал всё же отвечает ваша управляющая компания, тем не менее начальник Центрального округа Рулёв В.С. обещал дать задание отделу ЖКХ ЦО, совместно с УК, разобраться в сложившейся ситуации. Во-вторых, в аэропорт ходит муниципальный автобус маршрута №102, в аэропорту его первый рейс пребывает в 7.34 утра. Уважаемый товарищ bortsov, я передам ваше обращение в отдел транспорта администрации города, но хочу обратить ваше внимание, что наши специалисты могут провести с указанным вами перевозчиком только воспитательную беседу, и то, если он на неё согласиться прийти. Никаких других рычагов воздействия на представителей этого вида бизнеса у администрации города нет. Таково наше российское законодательство. Вы, как потребитель услуги, ещё можете обратиться в транспортную инспекцию. Уважаемый morj, на некоторых улицах города ситуация с напряжённым движением в определённые часы будет оставаться сложной, ведь в городе сейчас зарегистрированно около 75 тыс. машин, а улично-дорожная сеть города изначально на такую нагрузку не была рассчитана. Ваше предложение я передам в межведомственную комиссию по безопасности дорожного движения. Но ведь там спортивное сооружение, там детей, особенно летом много, это будет ставить под вопрос их безопасность. Уважаемая Адриана, на нехватку топлива мы не жаловали, но вот с трудовой дисциплиной проблемы есть всегда. Спасибо за ваше сообщение, я его передам для разбирательства начальнику отдела ЖКХ Центрального окурга.