Уважаемый timoha52, по вашим вопросам сообщаю следующее: 1. Сегодня Комсомольск-на-Амуре один из самых газифицированных городов Дальнего Востока. У нас на природном газе около 80 % жилого фонда. Работы по газификации и переводу с сжиженного на природный гах (особенно в Ленинском округе) продолжаются. У нас есть муниципальная программа, расчитанная до 2015 года. Перевод с сжиженного на природный газ сопряжён с строительством магистральных сетей и ГРС, на это нужны средства, в рамках программы они вкладываются, но сделать всё сразу не возможно. 2. Второй Ваш вопрос я не очень понял. То что основные наши промышленные предприятия являются филиалами крупных федеральных компаний знают все уже давно, и глава города об этом говорил. 3. В одной передаче, продолжительностью один час о всём не скажешь. Да, у нас оплата ЖКХ ниже чем в Хабаровске, при этом средняя заработная плата в Хабаровске выше. А зарплату ни один глава города по всему городу не утверждает и не устанавливает. 4. Министерство обороны и глава города это разные весовые категории. Там ещё не тлолько авиабаза, но и авиастроительный завод, куда убрать его, и во сколько это будет стоить? Верить или не верить в честность выборов ваше право. Тем более, что вы были всего лишь наблюдателем. Может быть попроовать принять в них участие? Уважаемая Валентинка, но ведь людям тоже надо отдыхать. Им ведь и работать в понедельник и вторник. Тем более, что календарь праздничных и выходных дней установлен правительством РФ.Уважаемая pandadvk, ценовую политику определяет руководство ООО “Факел”. Наверное можно сделать цену ниже, а на что фильмы закупать, платить людям зарплату, ведь за копеечку работать никто не хочет, содержать здание, платить за коммунальные услуги, платить за рекламу фильмов, платить налоги, платить в социальные фонды? Тут ещё стоит учесть, что по итогам 9 месяцев 2013 года ООО “Факел” является убыточным. Уважаемый Новичок, отвечаю на ваш вопрос, конкретно вам, ибо, как мне кажется, вам никто не выдавал полномочия говорить за всех горожан, или за какую-либо часть. 17 июля 2013 года Комсомольской-на-Амуре городской думой были приняты правила благоустройства города, в них есть п. 2.8 “освещение и осветительное оборудование”. В нём в частности указано, что в целях рационального использования электроэнергии включение и отключение уличного освещения производится в зависимости от уровня естественной освещенности в соответствии с графиком работы линий наружного освещения, утверждаемого администрацией города. В ночное время суток, с 2 до 6 часов производится снижение уровня наружного освещения за счёт снижения мощности ламп горения. Полного отключения освещения не производится. оно сохраняется на основных магистралях города – Первостроителей, Ленина, Мира, Комшоссе, Орехова, Победы, Лазо. Уважаемый spiro_weld, это печально. Повторите адрес, я передам результат в отдел ЖКХ ЛО. А что вы, как собственники жилья, сделали для контроля над вашей УК? Уважаемый Пришлый, я уже свою позицию и мнение по указанному вами МКД уже высказывал, и основную причину произошедшего также называл, по моему мнению. Всё остальное высказал суд. Его решения я не уполномочен комментировать.