OLD-idmessage-387496

Бритва64
Участник

[quote name='Flame'] Бритва64. Я в своем уме, обо мне не переживайте. [/quote][quote name='Flame'] Будь он гимнастом или не будь гимнастом, иначе как с кран балки заменить лампы в цехе не представляется возможным. [/quote]Замечательно! Нет слов. И это вы считаете нормальным! и что механику и другим руководителям не стоит беспокоиться по такому положению дел! У них есть дела поважнее. Иначе как безумием, ставшим нормой либо преступлением здравомыслящий человек не назовет. Руководитель посылает человека( работника) выполнять работу в условия повышенной опасности, да еще и с нарушением требований ТБ – явно налицо косвенный умысел – лицо предвидело или могло предвидеть наступление тяжких!!! последствий для жизни и здоровья работника. И на время проведения такой работы у руководителя есть более важные дела. Какие могут быть дела важнее обеспечения безопасности жизни и здоровья работника?[quote name='Flame'] Возможно поэтому у вас такое удивление вызывает замена ламп с крана управляемого работником. [/quote][quote name='Flame'] иначе как с кран балки заменить лампы в цехе не представляется возможным. [/quote]Меня поначалу не удивило, а возмутило. А сейчас стало и неудивительным почему и в других местах со стороны мелких руководителей можно наблюдать подобное.Сколько ж там было вообще несчастных(?) случаев за всю историю при таком положении дел!? Зато как любят мне некоторые неустанно повторять про то, как хорошо жилось при советском соцализме. Это ж при социализме оказывается такие условия созданы.А более безопасно разместить светильники для обслуживания было недосуг или недоума.Ну да – у нас же в таком почете “героизм”( труда в том числе) – любой ценой.