[quote name='лаврентьев'] Что касается ТСЖ по указанному вами адресу, такие истории случаются, когда значительная часть жителей, игнорирует своё право на управление своим домом, предоставленное им Жилищным кодексом. Когда люди ждут, что их проблемы решат другие. В этой истории лично меня интересует продолжение. Ну хорошо, одно ТСЖ распустили, создали другое. Но если люди, большая часть, а не пару активистов, и дальше будут равнодушны к вопросам управления своим домом, то подобная история может ещё не раз повториться. Этого бы не хотелось. [/quote][quote name='лаврентьев'] Уважаемый Пришлый, я уже свою позицию и мнение по указанному вами МКД уже высказывал, и основную причину произошедшего также называл, по моему мнению. Всё остальное высказал суд. Его решения я не уполномочен комментировать. [/quote]Уважаемый Иван Викторович!Я не просил Вас комментировать решения судов, которые подтвердили правоту собственников, вернее его активной части. Речь идет не о паре активистов, а о большинстве собственников, владеющих жильем в этом доме, которые проголосовали за создание ТСЖ. В этих случаях обычно исполнительная власть голосует своими долями за решение большинства собственников, но не господин Рулев и не в данном случае. Вот меня и интересует почему? Поэтому я просил Вас как помощника главы города прокомментировать действия чиновника городской администрации Рулева, который фактически на мой взгляд противодействует волеизъявлению собственников дома ул.Аллея Труда 59 по выбору способа управления МКД. Поскольку Вы уклоняетесь от такого комментария, то я прошу Вас ответить на следующий вопрос:Ваше не желание комментировать действия Рулева по этому конкретному вопросу является результатом запрета на такие комментарии от главы города, или это Ваша личная инициатива – не высказываться по действиям чиновников, входящих в круг заместителей главы города?
Copyright ©