OLD-idmessage-38769

w3d
Участник

[quote name='Svetk@'] Какая жалость, что эти 79% молодежи, считающие престижным здоровый образ жизни, не пришли на ?Нескучную акцию?! Потому как на облитой пивом набережной явно шарахались те, кто вошли в оставшиеся 21% опрошенных.Картина: сумерки, набережная и СОТНИ бутылок из-под пива (и чего покрепче), перекатывающиеся под ногами. «Косые» девочки, с недоумением спрашивающие при звуках песен команды Григоряна сотоварищи: ?Это уже «Крематорий» или еще нет??. Не менее «косые» мальчики, шляющиеся туда-сюда. Запахи химки. Поле боя, блин… Боя стеклянной тары не из-под лимонада.Смешная вещь — социологические опросы. Разумеется, на вопрос: ?Престижен ли здоровый образ жизни?? все ответят, что стремятся, ага. Почему тогда не 100% здоровяков? Я так думаю, что тот 21%, кто не был «за», просто были уже не в состоянии отвечать на вопросы, накачавшись пивом. 🙂 [/quote]Вот-вот, и я о том же? Лично наблюдал, сам не слишком трезвый %))[quote name='Мертвец'] в последнее время новости в газете нг по стилю изложения все больше стали напоминать старую “правду” или какую-нибудь “пионэрскую зорьку”. [/quote]Ага, возникает такое впечатление? С той разницей, что раньше для этого шаблонного оптимизьма были хоть какие-то основания, а сейчас — никаких.