OLD-idmessage-38799

marina
Участник

[quote name='LDO3'] А твоя подруга когда пступала на фил. фак. она думала что это очень хорошо оплачиваемая профессия? Или она поступала так, чтобы какой-нибудь диплом получить? Скорее всего второе… [/quote]Я просто поражаюсь. То ты обвиняешь тех кто едет заграницу в том, что они тока о деньгах думают, и тут же пишешь что при поступлении должны выбирать только высокооплачиваемые професии. Т.е. по сути идти туда где можно денег зашибить больше. На фил. фак она пошла не потому что ей только диплом нужен был, а потому ей нравится филология. Как я вижу понятие профессия=нравится у тебя в голове отсутствует, зато присутствует крутая профессия=много денег. Я могла бы пойти учится на бухгалтера и зарабатывать большие деньги, но не всем дано быть бухгалтерами, я выбрала профессию которая мне нравится, к которой лежит душа. Уж не знаю как выбирал ты, видимо заведомо высчитывая сколько денег можно заработать в будущем. Холодный расчёт и никакой души. Тут ты предлагаешь всем такими быть..Но не все такие.