OLD-idmessage-389479

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Простой механический разрыв отношений с Украиной приведет к серьезному провалу как в геополитическом отношении так и в оборонном. [/quote]Я вот не пойму, чтобы такого произошло если бы Украина подписала ассоциацию с ЕС…Что, полностью бы прекратилась торговля и другие отношения между странами? Может быть обьясните мне, непонятливому…И почему Россия раньше ничего не предпринимала, а просто смотрела как Янукович готовится перебежать в ЕС…а сейчас вдруг опомнилась и купила Украину с потрохами…А как быть сейчас с Грузией, с Молдовой – они, вроде, подписали ассоциацию с ЕС…А с прибалтами, они давно в ЕС, да ещё и в НАТО (!) – полный разрыв отношений…вот оказия…Нет, тут мне кажется другое…личностное…подписавши ассоциацию, Украина в таком случае вот уж действительно и окончательно уходит от “старшего брата” навсегда…ни о каком Таможенном союзе в этом случае и речи уже нет… а это удар по самолюбию Путина…Таможенный союз был им, Путиным, создан в противовес ЕС…а что он без Украины…я не прав?