OLD-idmessage-389640

brek
Участник

Всем привет! Прошу Форумчан поделиться кто и в каких гардеробных встречал “крыс” в нашем славном городке?В январе этого года с третьего раза,удалось лечь на плановую операцию в седьмую больницу.При поступлении сдал зимнюю куртку,джинсы и зимнюю обувь.В зимней куртке у меня множество,хорошо закрывающихся карманов и в них у меня оставались деньги на обратный путь.Так в левом боковом “автобусная” мелочь несколько железных десяток,пятирублёвки и прочий металлолом порядка 70 рублей.В одном из нагрудных карманов находились несколько соток и пятидесяти рублёвок на такси и прочие более крупные расходы.При выписке все карманы были действенно чисты кроме левого бокового в котором оставили несколько монет по 10 копеек и один рубль,по видимому на развод.Ну да суть не в том ,что обчистили,а в том,что мороз на улице под 40,я после операции и домой добираться нужно без копейки денег,а на мой вопрос “Где?” звучит ответ “не записано значит какие претензии”.Ну да какие претензии за всю жизнь ни одной “крысы” в гардеробе не встречал,а тут вдруг счастье улыбнулось да не просто счастье именно,а именно эта гардеробщица меня и принимала да ещё и мед у меня на пасеке приобретает, в чём она призналась до обнаружения пропажи, т.е. “крыса” почти родная оказалась.Спросите почему не записал наличность?Отвечаю ни когда не чистили ,ну максимум вешалку оборвут и всё, это она причина ну, а другая не до этого было т.к. в нашем Комсомольске очень сложно попасть на плановую операцию,Почему? Это уже другая тема.С Уважением.