OLD-idmessage-38972

Виталий Тв
Участник

Ну может и мне пришла пора высказать свою точку зрения. Заранее прошу никого не обижаться потому-что это моя и только моя точка зрения. Я мужчина в полном расцвете сил и возможностей. От меня ушла жена с ребенком.(любовь для женщины важнее благополучия). Дочке 11 лет. При этом я твердо знаю. Даже проще – УВЕРЕН!!! Что я никогда не буду жить с женщиной с её (чужим для меня)ребенком. Мне нужен свой и только свой ребенок. Я не хочу растить и воспитывать чужих детей. Не потому что мне это не надо. А потому, что каждый полноценный мужчина должен иметь и воспитывать только своих детей. И только слабые и беспомощные могут брать и воспитывать чужих. Мужчина по природе самец и продолжатель рода. Зачем ему воспитывать тех кто для него никто. Я сразу оговорюсь ещё раз, что это моё личное мнение. И я не собираюсь его менять. Если у меня и будет женщина с которой я захочу жить и создать семью , то это будет семья с НУЛЯ!!!!! У меня будет сын – продолжатель рода или дочь!!! Мне без разницы. НО!!!!! Это будет моё и её , т.е наше. А не постороннее мне существо у которого нет папы. Папа должен быть ОДИН!!!!!! На то он и ОТЕЦ!!!! Надеюсь меня поймут и не напишут никакой гадости.ЭТО МОЁ МНЕНИЕ и я его никому не навязываю.