OLD-idmessage-390217

VaIerik
Участник

[quote name='кашкай'] А кто говорит про тотальное излечение?! [/quote]Люди не хотят сидеть на игле. Люди хотят полноценной жизни. Признайтесь, что Вы не только не можете излечить человека от СД, но даже не понимаете механизм этого процесса. Иначе бы давно СД лечили у нас довольно успешно. [quote name='кашкай'] Задача – добиться максимально длительной ремиссии, свести к минимуму риск и, если уже появились, проявлений осложнений СД [/quote]Это Вы такую задачу поставили, но не пациент. Это Вы его загоняете в угол, потому что ему не к кому больше идти. Когда другие пытаются понять и помочь, Вы сразу встаёте на дыбы и обвиняете пытающегося понять – во всех грехах. Я думаю, что лечение СД и других тяжёлых недугов это вопрос давно не медицинский и не Вам решать как и кому я пытаюсь помочь. Жалко, конечно, что у меня очень немного на это есть время. В своё время было и я его использовал весьма недурно. Но теперь, после нашего разговора я попытаюсь несколько подкорректировать свой график и попробую вспомнить кое-что из моей практики. И я призываю всех, кто не приемлет ограничения официальной медицины сделать то же.