OLD-idmessage-39046

Fishka
Участник

[quote name='knight'] Мне вообще не понятно в чем проблема -однозначно чужое оно и есть чужое.
Поскольку женщине необходим папа, спонсор итд для ребенка, то тут все понятно.
Что же касается мужчины, то вопрос можно поставить так – а зачем ему это нужно?
У меня несколько раз была возможность создать семью и иметь своего ребенка, и то я на данный момент считаю это излишним м ненужным, а тут такое обсуждается..
Не могу понять как нормальному полноценному мужчине может прийти в голову воспитывать чужого ребенка.
Можно временно или даже некоторое время приходить в гости к маме с ее ребенком и даже жить вместе, но все это однозначно временно, пока не будет создано своей семьи и женщина не нарожает своих детей.
Юридические возможные последствия, психологические моменты я даже не затрагиваю.. [/quote]
Полностью поддерживаю тебя коллега.
Мне допустим нужен наследник. И обязательно моей крови. А что до воспитания чужого ребенка, так на это я даже решаться не собираюсь, а если вдруг случится так что встречу вдруг супер-мега красивую девушку с ребенком(хотя это вряд ли)и полюблю ее…то…что ж…дальше мои мысли не идут! Жизнь покажет.А пока я ее не встретил, я согласен с мнением неизвестного Рыцаря!