OLD-idmessage-39055

Origami
Участник

Для всех мужчин которые не примут женщину с ребенком…. Вы не одиноки..Россия вами кишит в отличии от других стран, и именно поетому в ней так сильно падает рождаемость. Женщины знают , что их дети кроме них никому не нужны (даже родным отцам в большинстве случаев) а мужчины не хотят взрослеть и хотят что бы женшины молились на них аки на око небесное даже если они не предствляют из себя ничего путного..типа подарки такие))В Российском подсознании дети- это обуза а в западном – цветы жизни..и чесно гоовря я ни разу не встречала американца который бы отнесся негативно к присуствию ребенка..В американских семьях предидущие дети жены или мужа становяться такой же равноправной частью семьи как и все остальные..я это говорю исходя из личного примера и примера всех кого я знаю..есть даже случаи когда степ папы судяться с биологическими за права на детей! Российсккая нация обречена на вымирание благодаря эгоизму ее большинства мужского населения. Факт заключаеться в том, что огромное количество женщин выезжает замуж в США и другие страны и нравиться вам это или нет, но всеми правдами и неправдами они везут с собой в новые семьи своих детей , даже когда им приходиться в прямом смысле слова покупать разрешения у биологических отцов. Да Да..покупать.. потому как в Комсе я лично могу назвать двоих таких папаш которые требовали выкуп за разрешение на выезд дитей которым ни копейки не давали с рождения, видели может раз в жизни ..и имя которых по воле судьбы числилось на свидетельствах о рождении..Таким образом страна лишаеться даже уже рожденных в ней детей, ибо врятли такой ребенок когда либо вспомнит о папаше , который к нему так относился в отличии от американского папы который относится к нему так же как к своему ребенку и скорее всего будет оплачивать ему тот же колледже и первую машину хотя никто его не обязывает это делать..А таких случаев можно перечисить нескончаемое множество.. Чесно говоря я не знаю женщин которые скрывали бы наличие ребенка от нового человека. и потом..как его можно назвать любимым если отношения на стадии когда даже не приглашают домой на ужин??( ну тогда уж точно легко догадаться, что в семье есть ребенок или муж) если такая женщина любит на таком расстоянии , то с ней что-то явно не в порядке.. Это сообщение относиться к себя презервирующим генетическим носителям , которые себя рекламируют в этом форуме)) Прошу других мужчин не принимать его на личный счет..