[quote name='Origami'] Для всех мужчин которые не примут женщину с ребенком….Вы не одиноки..Россия вами кишит в отличии от других стран, и именно поетому в ней так сильно падает рождаемость. [/quote]Мне кажется, проблема немного в другом. В кризисе семейных ценностей. Почему так много матерей-одиночек? И разводов. Зачем люди заключали брак, спрашивается? Чтобы пожить вместе какое-то время, завести ребёнка и расстаться? Глупо как-то.[quote name='Origami'] В Российском подсознании дети- это обуза а в западном – цветы жизни. [/quote]Так у нас ещё и государство «старается», «помогает» растить и воспитывать детей. Достаточно посмотреть на цены в наших магазинах на детские товары. Такое ощущение, что политика государства — свести рождаемость на нет. Естественно, при таком подходе дети становятся обузой.[quote name='Опоssum'] Но в наши времена… подумайте от чего женщина бросает мужа или сожителя: основной массой это из-за пьянства или тупости(неумения зарабатывать деньги) последнего. [/quote]Обычно, когда женщина выходит замуж, её избранник ещё не является пьяницей, иначе зачем он ей нужен? Так что и наследственность ещё не успевает «испортиться». Проблемы обычно возникают позже, когда ребёнок уже подрастает. Сужу по своим наблюдениям.[quote name='Опоssum'] Проблема не свого ребенка это страшная проблема. Задумайтесь как долго может человеческое общество в котором все социально равны просуществовать хотя бы без мелкого конфликта, ну пару-тройку дней, не больше или я не прав? [/quote]Прав, конечно. Потому я и писал про большую ответственность. И про то, что ещё 10 раз надо подумать, прежде чем решиться на брак с женщиной, у которой уже есть ребёнок. В то же время, все проблемы, связанные с чужим ребёнком, вполне преодолимы, если люди к этому стремятся.
Copyright ©