OLD-idmessage-391142

Haron
Участник

[quote name='Страшила'] Лучше иметь такую помощь, чем никакой, ведь Запад отказался компенсировать потери от реинтеграции с российской экономикой, ведь именно после этого Янукович объявил о выходе из евросоглашения … Украинский бюджет был подписан только благодаря России … [/quote]А вы конечно присутствовали на заседаниях комиссий?! И можете засвидетельствовать, что Янукович отказался от евроинтеграции из-за денег. А может он заломил слишком большую сумму!? Я же вам говорю, что нас обывателей на кухню большой политики не пускают и мы можем судить о событиях, не напрямую, а только косвенно по сообщениям из прессы. Например пресса сообщает, что Евросоюз дает денег только в случае реформ. А какие реформы нужны ворам от власти!? Они с одобрения ура-патриотов только заворачивают гайки, принятием своими бешеными принтерами, все новых и новых полицейских законов, ограничивающих свободу. Янукович, потихому, распродавал свою страну своему старшему тоталитарному Светлейшему брату. И этот факт наконец просекли все на Украине. Теперь коллеги по партии его предают и массово из нее выходят, а народ не хочет с тоталитарными вождями иметь ничего общего. Дошло наконец-то.[quote name='Страшила'] Рассказы о намерениях? Я лично приветствую такие намерения, ещё бы в Штатах всё скупили … [/quote]На самом деле я был бы только рад, если бы на имущество Украины наложили лапу бизнесмены из Евросоюза! Тоже экспансия! Та, да не та! Евросоюз надежно защитил свою экономику демократическими законами, которые совершенствовались многими и многими десятилетиями. И я бы, так-же радовался, если бы Россия скупила всю Америку! Но Россия и толитарная Калораша, вещи разные! Благодаря российскому самодержавию через Россию стала проходить ось зла, точно так-же, как и через остальные тоталитарные страны – Китай, Иран, Северную Корею и прочие, а это уже угроза безопасности для всего цивилизованного мира! Тоталитаризм – рассадник терроризма! Этого допускать нельзя![quote name='Страшила'] Кроме того, Вы разве не знаете, что предприятия приносят доходы и прибыли той стране в которой находятся? [/quote]Знаю. Важно так-же, чтобы партия власти с этих доходов не воровала сливки себе в карман! Когда государство тоталитарное, толку от этих доходов никакого! Самодержавная власть – основа коррупции, то бишь воровства! Что мы имеем на Украине и в России. А значит, революцию на Украине надо приветствовать! Народ сам знает как управлять государством! Украинский народ просек, что власть Януковича в тыщу раз хуже, чем власть Ющенко.[quote name='Страшила'] Может всем давно надоели революции и люди хотят жить спокойно по цивилизованным законам, а кроме того, то, что если русские города, присоединённые к Украине коммунистами отделятся от “революционной” Украины, а в последствии присоединятся к России будет совсем неплохо? А Вы бы хотели сделать из Украины и России Ливию, Сирию и Ирак? [/quote]Чтобы жить спокойно по цивилизованным законам, их необходимо “заработать”. Опыт развитых стран показывают, что демократия у них родилась не из пены морской, как Афродита, а в жестокой и беспощадной борьбе по ограничению власти их самодержцев! Все указывает на то, что и России суждено пройти этот путь, [link url='http://evroru.livejournal.com/821959.html'] если не прекратится вот это. [/link]