OLD-idmessage-391199

Бритва64
Участник

[quote name='monax'] Ленин создал это государство на определённых условиях. Сегодня коммунисты Украины и России поддерживают постоянную связь. Везде на местах созданы органы управления и в случае необходимости они будут востребованы. [/quote]Ваш Ленин ничего не создавал. Он банальный жулик – узурпировал власть, разогнав Учредительное собрание как выбор большинства россиян, и начал распродавать Россию оптом и в розницу – как они( большевики) говорили – “а на Россию мне наплевать, ибо я – большевик”. Точно так же и вам нынешним последышам Ленина наплевать на Россию и народ. Все эти замуты случаются благодаря вашей коммунистической идеологии. И нынешние события на Украине – это все от вас комуняк.Так называемая Октябрьская революция 1917 в России( на самом деле это был государственный переворот) – это первый опыт пиндостана по “экспорту демократии”.Говорите про олигархов!? Да вы сами нынешние комуняки через одного жулики, а обвиняете в этом ЕР. Ваши представители только и ищут как бы обмануть работягу и обманывают, насколько мне известно от знакомых, присваивая больше половины заработанных рабочим денег( там где комуняка руководит – причем он не! капиталист, а просто “рулит”). Натуральные крохоборы, даже воры и те каких-то понятий придерживаются в отличие от вас.Правильно там на Украине крушат этих истуканов главному упырю России – вашему Ленину. Не с олигархов надо начинать, а с вас – с коммунистов. Ибо вы делаете то же что и при Николае II – тащите Россию и остальные страны как Украину в пропасть ради своей власти и своего набитого за счет рабочих кармана.Я теперь нисколько не сомневаюсь в подлиности сообщений о махинациях вашего Зю с недвижимостью и тд., послушав что тут представители коммунистической идеологии вытворяют в отношении работяг. Запретить давно пора распространение коммунистической идеологии, ее организации и символику. Точно также как и фашистскую запретили. По историческому опыту явно видно что она приводит к активизации фашизма. Это две стороны одной медали. Не будет коммунистов – не будет и фашистов. Фашизм – это было ответной реакцией на попытки коммунистов установить власть по всему миру.Нравится вам – коммунистам воевать – чешите на Марс и там бейтесь до посинения. А лучше отправляйтесь в свой родной пиндостан, откуда прислали в Россию это коммунистическое говно.Кстати Ленин называл( обзывал) русских говном. Кому интересно – почитайте его сочинения – какой это был “добрейшей души” человек. Пол-России утопил в крови.