[quote name='Olga'] Выборы мэра планировались в начале марта 2014 года, но в связи с введением единого дня голосования перенесены на сентябрь 2014. Фактически, время законного пребывания у власти администрации Михалева закончилось. [/quote]Я думаю, это поспешный вывод, вряд ли законом, которым введен единый день голосования, не предусмотрен этот момент. Так что все законно. А администрация тут не при чем, выбирается только глава города, а не весь аппарат администрации города.Что касается темы, я не защищаю администрацию города, но это действительно один из очень немногих вариантов пополнения бюджета. Налогов город получает совсем немного в сравнении с тем, сколько собирается, большинство налогов краевые и федеральные. Всем имеющимся имуществом нужно управлять и руководить, а “эффективных менеджеров” в администрации нет, да и не должно быть. Предприниматели намного лучше распорядятся этими зданиями и комплексами. Кроме того, много муниципальных объектов сейчас в довольно плачевном состоянии. Опять же, в ремонт придется вложить, и немало. А сдача в аренду полуаварийного имущества – это копейки.
Copyright ©