kot_sb
Далее – по магазинам “битте” продается блочная говядина госрезерва по низкой цене. В принципе нормальная по вкусовым качествам говядина, только процент жира и связующих тканей такой, что если их выкинуть и оставить одно мясо, то получится, цена чистого мяса будет такой же,что и у говяжей вырезки по 300 руб. Очень веселит дикая толкотня за этими продуктами
Пару дней назад была в Атланте, там эти бруски говядины лежат. Вроде особой толкотни не было. Взяла один на пробу, в принципе, пока первое и единственное, что из госрезерва брала.Здоровенный брусок оказался на 300 с лишним рублей. Насторожило только то, что он малость подтекал (температура в морозильнике явно недостаточная), но мне непринципиально, всё равно сразу в печку. Жир, конечно, был, но совсем немного, как раз на растопить и картошку пожарить на нём) В общем, будет возможность – ещё возьму пару кусочков, но не коробку, конечно – куда столько?
Copyright ©