[quote name='Мертвец'] про нескучку:организаторы в этот раз даже не удосужились поставить баки мусорные на газонах. кстати на этой нескучке очень много было мордобития. на прошлых такого не замечал. или мне так подвезло или народ звереет (; [/quote]Что вы говорите??? Не удосужились? Между прочим, перед каждым подобным мероприятием собирается некоторое количество совещаний в администрации города -так как они тоже имеют некоторое отношение к данному мероприятию -на этих самых совещаних раздаются задания городскиим службам. Так вот, я лично отдавала письма службе благоустройства и отдаю каждый год…но…количество урн на Набережной зависит видимо от их настроения или вым видится, что я пойду сама урны собирать по городу? Выскажите претензии админитсрации города-и за стеклотару и за урны-это будет поступок.Про драки согласна -народу то было в несколько раз более чем обычно, соответственно количество драк увеличивается.Про пьяных – возникает ощущуение-что вот кроме вас,некоторых, там трезвых и нормальных людей не было вообще…А я вот не согласна. Потому что регулярно бродила в толпе и могу заверить, что всё это относительно.И вообще, скоро вам нечего будет пережёвывать…если только кто-то другой не займёт моё место. Вот, сколько читаю обсуждений про свои мероприятия…хоть бы одно доброе слово. Вы сами то хоть люди или как?
Copyright ©