OLD-idmessage-391661

Бритва64
Участник

[quote name='Новичок'] ув.Нео1972, нашептал на ушко член Совета Федерации РФ Игорь Морозов – он-то откуда знает…очень надежный источник для тех, кому события в Украине не по-душе…тоже поздравляю А вот что пишут украинские СМИ [/quote][quote name='Новичок'] Российские СМИ врут: фрегат “Гетман Сагайдачный” не покидал сегодня Крым…Российское агентство РИА “Новости” запустило ложную информацию о том, что якобы украинский корабль Флагман Военно-морских сил Украины, сторожевой корабль “Гетьман Сагайдачный” вышел из главной базы Севастополя. [/quote]Прошу прощения что вмешиваюсь. Без дураков 🙂 – почитайте об операции “Океанский щит”. Кто-то на Украине перепутал конец октября 2013 с концом февраля 2014. Точнее пытается нам внушить.Да и вообще, в архиве “Украинской правды” на украинском! языке за 25 февраля я лично такой новости( статьи) не нашел. И обратите внимание – текст этой новости на русском языке, а остальное все на украинском! Странно! Мягко говоря! Да и дата то главной страницы – 3 березня, а статья на русском от 25 февраля. Наследники Хруща – такие же как и тот – мастаки на выдумки.[nick ‘Neo1972’:2214] изначально дал вам ссылку на новость, где говорится что украинский корабль возвращается! в Севастополь. То есть информация по данной ссылке верна. Естественно Яценюк и др будут стараться вокруг этого события нагонять туман и обвинять России в дезинформации. Они ж там мобилизуют, а тут такое! – часть ведь может последовать примеру флагмана “Гетман Сайгачный”. PS. Да! И насчет якобы дезы( со слов “Украинской правды”) от “РИА Новости”. Я что-то не нахожу – где конкретно наше агенство писало о “Гетмане Сайгачном”? Что именно он вышел! из Севастополя. Я нашел лишь сообщение о 10 кораблях, часть из которых вернулась из-за поломок. Но абсолютно ничего в этой новости не сказано о флагмане “Гетман Сайгачный”. Может вы приведете прямую ссылку на “РИА Новости”, где они конкретно говорили об этом корабле? Ну чтоб без дураков. 🙂 А то от украинских обвинителей в дезинформации такой ссылки на эту якобы дезу не приводится.