OLD-idmessage-391978

Dredd11
Участник

[quote name='9898'] Вот когда будет в этом доме более 50% таких как Исаев, то пусть вторая половина думает мириться или съехать. [/quote] Вообще-то даже если в этом доме будет жить 100% исаевых, существуют установленные правила пользования жилыми помещениями и санитарные нормы. И никто не имеет права их нарушать.[quote name='Андрос'] Прошу дать ссылку на законодательный акт, что такое “внутридомовая территория”, на которой нельзя прикармливать собак? [/quote] Вам сколько раз повторить, чтоб вы не придумывали термины, которых действительно нет ни в одном законе, а поняли что речь идёт о придомовой территории, что это такое и где узнать её точные границы я уже объяснял.[quote name='Андрос'] Но, я абсолютно не против, если их кто то покормит, через 200 метров на недострое, за 300метров на пустыре, ещё за 400 метров на недострое с путырём…Таких мест хватает, где можно покормить и никого не раздражать и не мешать никому. [/quote] Ну а я абсолютно против. Потому что там где они будут кормится, будут и размножаться. И очень скоро начнут там не помещаться. Дальше что? Отдать город собакам?[quote name='Андрос'] А, жестокость к животным, обязательно породит жестокость к людям [/quote] Поменьше пафоса и вот этих вот сентенций о “братьях” наших меньших и т.п. Не надо подменять понятия и говорить о жестокости там где речь идет лишь о справедливом обеспечении безопасности жизни и здоровья человека и его потребностей. Все забойщики скота, наверно не просто жестокие люди, а маньяки каких свет не видывал? Каждое живое существо на планете защищает свой ареал обитания. При этом “братья” ваши меньшие зачастую в этом плане действуют таким образом, что только кишки летят во все стороны. Да! Еще говорят некоторые, что вот человек он мол потому и человек, он не такой, что он должен себя вести и и быть и бла, бла, бла… Так это уважаемые, только вы “не такие”. Вы и еще небольшое количество людей. А человечество в целом, смею вас заверить, по прежнему ставит свои интересы превыше интересов других видов. Иначе давно хомосапиенсы бы уже вымерли, и вас бы тоже тут не было.