[quote name='Svetk@'] [quote name='morfei'] Вот я допустим сегодня пойду на работу в футболке “Комсити”(понравилась она мне ),вместо костюма и галстука![/quote]Ну и как, получилось прийти на совещание в футболке komcity? Или всё-таки удержало от этого шага осознание того, что КнААПО — очень консервативное учреждение, и такое новаторство одобрено не будет? Начальник ОБЯЗАН прийти в галстуке и рубашке. Свободу прийти одетым как хочет, в майке и трениках, например, может себе позволить только рабочий. Ну, а в трусах через проходную не пропустят никого. 🙂 [/quote]Я слов на ветер не бросаю,сказал,-сделал.Да ,на совещании в футболке и джинсах!!!Но ,не это интересно.Просто в нашем цехе(270 человек),мне никто слова ни сказал(как будто ,ничего ни произошло).Зато, когда я был в отделах ,с которыми постоянно работаю,то эмоции были аж через край,девушки пищали от восторга,-все хотели прочитать,что на спине написано,хотели эту футболку ,предлагали оставить ее прям там(взамен на другую) ,даже раздеться предлагали прям в отделе(незнаю,что девочкам было интересней,я или футболка)!”Начальник ОБЯЗАН прийти в галстуке и рубашке. Свободу прийти одетым как хочет, в майке и трениках, например, может себе позволить только рабочий.”,-Я не обязан ходить каждый день в галстуке,и свободу как ходить на работу,могу себе позволить.Пословицу знаешь? “Первые три года,ты работаешь на авторитет,а потом он работает на тебя.”
Copyright ©