[quote name='лаврентьев'] Антон, вы про трусость и храбрость растолкуйте маме, которая боится свою дочь одну отпускать в школу и мусор вынести, т.к. во дворе хозяйничают безнадзорные собаки, которых прикармливают сердобольные бабушки. Что же касается финансов, то я в своём сообщении от 21 марта писал про денежную составляющую вопроса. К сожалению, краевые парламентарии, при обеспечении закона о безнадзорных животных просто не учли многие вопросы. Мы свои предложения по определению суммы, необходимой на отлов одной собаки, также направили в краевую Думу. Надеемся, что их рассмотрят, и они будут учтены. [/quote]я – растолкую. и зачем вы заранее плохо думаете об этой “маме”? может среди этих сердобольных бабушке и ее – мама? и когда же у нас понятие “сердечной боли” стало обвинительным? я вам того же 21 марта – прямой вопрос задал. где же на него прямой ответ? давайте я за вас отвечу? 2248 руб. это очень удобная цена для муниципального “хозяйства”. и самая жадная на Дальнем Востоке, если не в стране.
Copyright ©