OLD-idmessage-39304

w3d
Участник

[quote name='crzmn'] НЕ ПОНИМАЮ ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ДЕТИ – они тоже чем-то насолили бедным терам? [/quote]А как ты думал? Это одно из правил террористической войны — войны будущего, которое уже становится настоящим, увы. Это правило гласит: ?Никаких правил?. Как я уже писал в одном из ранних постов в этой теме, террористическая война — самая эффективная. При минимуме вложений — максимум отдачи. К сожалению, видится мне, такое ещё не раз повторится, т.к. государство наше показывает пока лишь бессилие своё в войне с террористами.[quote name='Мертвец'] самое интересное что впервые, на мой взгляд, было применено блокирование общения террористов с людьми из властных структур. т.е. ни с кем кроме оперативного штаба они связаться не могли. правильно была пущена деза о том что штурма не будет. [/quote]Ну что ж, значит научились хоть чему-нибудь со времён Будённовска (1995 год, если не ошибаюсь). Тогда бандиты тоже захватили совершенно мирный объект — больницу. Переговоры Черномырдина (тогдашний наш премьер-министр) с боевиками транслировали на всю страну. Его слова ?Шамиль, говорите громче?? мне запомнились. Наверное, Россия тогда являлась грустным посмешищем для всего мира — как не надо вести себя с террористами?