OLD-idmessage-39306

w3d
Участник

[quote name='Опоssum'] Проблема не своего ребенка это страшная проблема… если ребёнок “чужой”, то аргумент будет в основном только один :” если бы это был твой сын(дочь) ты бы так к нему не относился”, и после этого развитие событий идёт совершенно по другой схеме: муж пытается вначале оправдаться, а потом со временем просто “забивает” на приёмное дитя и в случае наличия своего ребёнка занимается только им. Затем всё вновь по стандартоной схеме: жена со временем начинает выговаривать мужу, что он такой сякой по наплевательски относится к её сыну(дочери), а занимается только своим, т.е. происходит чёткое разделение детей в семье, ну а кто не знает о детских конфликтах старшего или младшего отпрыска? так вот в семьях где один ребенок принадлежит только одному из родителей начинается просто холодная война, которая длится до покидания “отчего дома” приемным ребенком. Мне такое будущее не к чему! [/quote]Знаешь, все эти проблемы существуют, я не спорю. Вопрос ведь как стоит: если мужчина полюбил женщину, у которой уже есть ребёнок, должен ли он бросить её только из-за её ребёнка? Мой ответ — нет, если она действительно нужна ему, он должен найти в себе силы бороться с этими проблемами, которые ты перечислил, должен искать разрешения конфликтов. Это нужно ясно осознавать. Иначе, действительно, не стоит связываться, если чувствуешь, что ?овчинка не стоит выделки?.