Ребята всем привет. Мнение моё нисколько не поменялось. Я когда писал его сразу предупредил, что это моё личное мнение и я его никому не рекламирую и не навязываю. Если у брошенных или ушедших от мужей (как в моём случае)женщин и есть проблемы к кому пристроить своё родное чадо, то давайте не будем искать крайних. Найдешь себе такого кто примет тебя с ребенком , то я буду только рад. Но ведь я вам ничего не должен. Поэтому я и говорил только про себя. Я как самостоятельный и самодостаточный мужчина хочу жить и создавать семью с той женщиной у которой не будет проблемы пристроить своего ребенка. Я хочу своего и только своего. Я должен его содержать и воспитывать. Это мой долг. Кстати в случае с женой , которая не захотела со мной жить На ребенка я выделяю 5000 в месяц. Чтобы некоторые не подумали, что раз ушла, то и хрен с ней. Это всеравно будет для меня мой ребенок. И если она (дочь) вырастет и решит быть со мной, то она и будет со мной. Проблема надумана самими женщинами. Просто так никто никого не кидает. Находят себе любовь на стороне (как в моем случае) или просто распадается семья по многим причинам – от пьянства до безденежья. Но никогда не надо думать про то , что кто-то кому-то должен. Я не должен никакой женщине с ребенком от другого мужчины создать с ней семью или жить с ней, так же как и воспитывать её ребенка. Я говорю только про то что Я (именно Я) хочу чтобы у меня были свои и только свои дети.Еще раз повторю что высказываю только своё мнение. И не надо некоторым, таким как Origami писать такие слова – “Это сообщение относиться к себя презервирующим генетическим носителям , которые себя рекламируют в этом форуме)) Прошу других мужчин не принимать его на личный счет..” Ты делаешь выводы которые не может делать человек в твоем возрасте. Потому-что у тебя и возраста нет судя по инфе. Это всеравно что я бы стал делать выводы , что все женщины одиночки это ….. Здесь высказывают своё мнение , а не судят других.
Copyright ©