OLD-idmessage-393192

Страшила
Участник

[quote name='GOLDI'] К сожалению мы не знаем,кто инициировал переворот.На западе очень много полит направлений,в сша тоже,как и в России.Но факт остается фактом,это не революция.Может какой то слабоумный и посчитает все это дело революцией. [/quote]Очень даже [link url='http://ruxpert.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8'] знаем. [/link] Единственная неувязка, причём такая, которая сделала всю возню бессмысленной – Крым! 🙂 [quote name='GOLDI'] Это беспредел,забрать последнее,то есть жизнь полицейского [/quote]Даже США сейчас ругают правый сектор, я думаю, скоро они свалят и всю свою вину за снайперский расстрел на него …[quote name='pavelz'] я обратил внимание и еще на одну вещь, после озвучивания новых экономических реформ на Украине в инет пространстве резко упала националистическая риторика направленная против России. [/quote]Это происходит для того, чтобы Россия всё-таки кормила Украину и дальше, иначе случится то, что давно предсказывали все политики-аналитики … На Европу надежды нет, они своих тонущих спасти до сих пор не могут … 😀 [quote name='Новичок'] Правительство Украины в ближайшее время введет экономические санкции против России… [/quote]Ой, держите меня семеро … Ржунимагу![quote name='Folker'] Забавно,что либерально настроенные форумчане, стали рьяными конспирологами и парню с Украины, зашедшему на форум, стали задавать вопросы “сколько стоит день на Майдане” [/quote]Я бы не стал называть ФатЪа либералом – обидеться может, 😀 Но то, что Майдан проплачивался я тоже видел на видео, где два бойца требовали с командира “зажатые” 12 штук майдобаксов. Может, не весь, конечно, но самая радикальная часть – точно …[quote name='Новичок'] Знают, знают украинцы и догадываются, уважаемый, как их встретят в ЕС, но…терять им нечего…и так, и так – плохо…а там хоть есть какая-то надежда, что со временем всё наладится… [/quote]Для начала их ждёт инфляция, (доллары уже купить трудно и только в ограниченном количестве) невыплата пенсий, зарплат и стипендий, повышение тарифов на газ, воду, электроэнергию, остановка промышленных предприятий Востока Украины, глобальная безработица, если, конечно, Россия не поможет. А затем, возможно, появление новых форм налога, типа плата за дождь и за воздух … Россия 90-х покажется им раем … 😀 А если вдруг народ Украины через это всё пройдёт, то вступление в “клуб европейской нищеты” для них окажется благом … 😀 Я уже не говорю о том, что этого дождутся только поколения, которые ещё не родились, судя, например, по Турции … 😀 [quote name='Новичок'] Главное, чтоб не было войны…не так ли, уважаемый Страшила … [/quote]Поменяйте памперсы, а то засохли … И перестаньте уже плакать … 😀 [quote name='Folker'] Украина исторически создана Польшей и Австро-Венгрией против России. Поэтому ответ на вопрос, почему там не любят русских, потому что в этом суть украинского этноса. [/quote]И даже воевала против Петра Первого в своё время, а Западная Украина вместе с Польшей и на стороне Наполеона. Не потому ли был снесён памятник Кутузову?[quote name='GOLDI'] А дальше Турчинов сказал примерно следующее: «Верховная Рада — фундамент легитимной власти в Украине. Нравится она или не нравится — она законна. Хотите ее поменять — для этого есть выборы: законным способом можете поменять парламент. Все другие методы — незаконные, антиконституционные», — сказал Турчинов.Стоп. А как же Виктор Янукович? Ведь он же был ЛЕГИТИМНЫМ президентом! [/quote]Почему “был”? 😀 Он и сейчас есть. Так что если вдруг “сковырнут” Турчинова, то ничего противозаконного не произойдёт … 😀